Crema di asparagi aromatizzata al Pepe di Sichuan

Crema di asparagi aromatizzata al Pepe di Sichuan

UN ASPARAGO FA PRIMAVERA!

  • Ingredienti per 2/3 persone
  • 600g  di Patate
  • 300/400g di Asparagi
  • 1 spicchio di aglio
  • Pepe di sichuan
  • Olio EVO
  • Sale

Preparazione
BASE – Pulite e tagliate le patate. Dividete gli asparagi a metà e mettete i gambi (non si butta niente!) in una pentola insieme alle patate. Aggiungete acqua fino a coprire le verdure e due pizzichi di PEPE SICHUAN. Coprite e fate cuocere su fiamma bassa.

SOFFRITTINO – Nel frattempo preparate una padella e mettetela sul fuoco con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio. Aggiungete le cime degli asparagi e fate cuocere a fuoco basso.

FRULLA! Frullate con un frullatore le patate e gli asparagi fino ad ottenere una crema e aggiungete il sale e un filo di olio.
A questo punto impiattate e aggiungete il soffrittino di asparagi.

BUON APPETITO!

MODIFICHE: Potete togliere le patate e utilizzare la crema di asparagi come condimento per la pasta 😉