UN ASPARAGO FA PRIMAVERA!
- Ingredienti per 2/3 persone
- 600g di Patate
- 300/400g di Asparagi
- 1 spicchio di aglio
- Pepe di sichuan
- Olio EVO
- Sale
Preparazione
BASE – Pulite e tagliate le patate. Dividete gli asparagi a metà e mettete i gambi (non si butta niente!) in una pentola insieme alle patate. Aggiungete acqua fino a coprire le verdure e due pizzichi di PEPE SICHUAN. Coprite e fate cuocere su fiamma bassa.
SOFFRITTINO – Nel frattempo preparate una padella e mettetela sul fuoco con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio. Aggiungete le cime degli asparagi e fate cuocere a fuoco basso.
FRULLA! Frullate con un frullatore le patate e gli asparagi fino ad ottenere una crema e aggiungete il sale e un filo di olio.
A questo punto impiattate e aggiungete il soffrittino di asparagi.
BUON APPETITO!
MODIFICHE: Potete togliere le patate e utilizzare la crema di asparagi come condimento per la pasta 😉